Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Кирове активисты пожаловались на отказ об избрании мэром кота


Представители общественной организации "Наш Киров" обратились с жалобой в прокуратуру в связи с отказом депутатов кировской городской Думы рассмотреть вопрос об избрании мэром Кирова ...кота.

"Котам не положено!" – заявили депутаты, чем нарушили закон об обращениях граждан. Выдвижение котов на пост мэра продолжается. Выдвинуто уже 44 кота и кошки. Среди претендентов есть выдвиженцы от КПРФ, аграрной партии, партии любителей рыбы и много самовыдвиженцев. Конкурс был объявлен в связи с крайне небрежным отношением действующего мэра Валерия Владыкина к своим обязанностям. В частности, за последние несколько дней более 120 человек в Кирове упали, поскользнувшись на заледеневшем тротуаре и получили ушибы и переломы, между тем мэрия не спешит посыпать песком улицы и убирать снежные завалы. Горожане с горя стали выбирать кота.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG