Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Краснодар: полицейского обвиняют в изнасилованиях и убийстве


В Краснодаре завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора МВД по делам несовершеннолетних, обвиняемого в изнасиловании трех девочек и убийстве одной из них. При этом сосчитать все эпизоды преступлений полицейского не представляется возможным: в деле фигурирует формулировка "неоднократно", сообщает правозащитный проект "Зона права".

По версии следствия, инспектор только за период с января по август 2016 года несколько раз насиловал несовершеннолетних девочек, а в одном из изнасилований участвовал его знакомый. В мае, когда полицейский вез свою очередную жертву в лес, ему стало известно, что ее разыскивают. После этого мужчина убил девочку, несколько раз ударив ее битой по затылку.

Бывшему инспектору предъявлены обвинения по всем статьям Уголовного кодекса России, связанным с половой неприкосновенностью детей. "Зона права" отмечает, что полицейский частично признал свою вину.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG