Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве журналист и издатель Сергей Мохов подвергся нападению


Сергей Мохов

Сергей Мохов

Социолог и издатель журнала "Археология русской смерти" Сергей Мохов сообщил в "Фейсбуке" о нападении, которое произошло возле его подъезда. По его словам, "юноша с бородой" вколол ему седативный или психотропный препарат. Мохов потерял сознание, приехавшая через 20 минут скорая помощь забрала его в больницу. Сам социолог связывает нападение со своей работой по исследованию ритуального рынка.

Жена Мохова, юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь написала в "Твиттере", что мужу "что-то вкололи в ногу". Она исключила любой бытовой конфликт, сказала, что врагов у него не было, и исключила также вероятность ограбления.

Как сообщает "Медиазона", Мохов занимается тяжелой атлетикой, неоднократно побеждал на соревнованиях. Любовь Соболь входит в центральный совет Партии прогресса, которую возглавляет Алексей Навальный.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG