Ссылки для упрощенного доступа

Байден: Россия угрожает мировому либеральному порядку


Джозеф Байден выступает на Всемирном экономическом форуме в Давосе, 18 января 2017 года

Джозеф Байден выступает на Всемирном экономическом форуме в Давосе, 18 января 2017 года

Вице-президент США Джо Байден, покидающий свою должность 20 января, заявил, что Россия представляет наибольшую угрозу для "международного либерального порядка".

Выступая 18 января на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Байден привел примеры методов российской пропаганды и распространения ложной информации во время президентских выборов в США, говорил о попытках Кремля расколоть Запад. Вице-президент призвал ЕС вместе с США противостоять российскому президенту Владимиру Путину и защищать либеральные ценности.


В связи с тем, что в нескольких европейских странах в 2017 пройдут парламентские и президентские выборы, Байден предупредил о возможных угрозах со стороны России:



Избранный президент США Дональд Трамп, который вступает в должность 20 января, неоднократно выражал намерение нормализовать отношения с Россией.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG