Ссылки для упрощенного доступа

ПАРНАС предложил выдвинуть единого кандидата от оппозиции в президенты


Михаил Касьянов

Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов предложил "извлечь уроки" из выборов в Государственную думу и выдвинуть единого кандидата от демократических сил на выборах президента России и мэра Москвы. Об этом сообщает "Коммерсант".

По словам Касьянова, ПАРНАС, "Яблоко" и другие демократические силы должны идти на выборы единым фронтом, выработать общую политическую платформу. Он также рассказал, что "Яблоко" планирует выдвинуть на президентских выборах Григория Явлинского, а Алексей Навальный собирается идти как самовыдвиженец. Касьянов предлагает объединить усилия в борьбе за кресло президента.

Касьянов считает, что единый кандидат должен будет взять на себя "публичные обязательства перед политическими соратниками и избирателями".

Ранее Алексей Навальный объявил об участии в выборах президента России. К президентской кампании запущен сайт "Навальный 2018".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG