Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Глава монархистов предложил возродить империю Романовых на Кирибати


Глава Монархической партии России бизнесмен Антон Баков

Глава Монархической партии России бизнесмен Антон Баков

Руководитель Монархической партии России бизнесмен Антон Баков планирует создать "возрожденную империю Романовых" на островах тихоокеанской республики Кирибати. Об этом в эфире Radio New Zealand заявила его супруга.

Марина Бакова рассказала, что ее муж собирается построить на необитаемом атолле Молден гостиницы, в которых смогут селиться недовольные политикой Владимира Путина россияне.

Радиостанция сообщила, что Баков ведет переговоры с властями Кирибати.

Возрождение "империи Романовых" на островах супруга Бакова назвала "желанием наследника российского престола Николая III". Речь идет о немецком принце Карле-Эмихе Лейнингенском, которого Монархическая партия в 2013 году выдвинула в качестве претендента на "российский престол".

В 2011 году Баков уже выступал с идеей "возрождения империи" в Тихом океане, однако тогда он предполагал сделать базой для ее реализации острова Кука, принадлежащие Новой Зеландии.

Больше новостей и актуальные видеосюжеты – в Фейсбуке Радио Свобода.

Подписывайтесь на группы Радио Свобода ВКонтакте и в Одноклассниках.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG