Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Во Франции на праймериз социалистов победил Бенуа Амон


Бенуа Амон

Бенуа Амон

Бывший министр образования Бенуа Амон выиграл праймериз Социалистической партии с большим перевесом над соперником – бывшим премьер-министром Мануэлем Вальсом.

Амон выступает за безусловный базовый доход для всех французов в возрасте от 18 лет. По его плану, первым шагом должно стать увеличение в 2018 году пособия по бедности на 10 процентов, до 600 евро в месяц. Эта сумма будет выплачиваться не только всем имеющим право на пособие, но и всем молодым людям от 18 до 25 лет, вне зависимости от их доходов. Таких во Франции около шести миллионов человек.

По результатам социальных опросов, кандидат в президенты Франции от социалистов может завоевать на весенних выборах главы государства лишь пятое место, значительно уступив лидерам президентской гонки –представительнице крайне правых Марин Ле Пен и лидеру консерваторов Франсуа Фийону, а также независимому центристу Эммануэлю Макрону и крайне левому кандидату Жан-Люку Меланшону.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG