Ссылки для упрощенного доступа

ОБСЕ: в Авдеевке восстановлено центральное водоснабжение


В Донецке и Авдеевке восстановлено центральное водоснабжение. Как сообщила Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, вернулась к работе Донецкая фильтровальная станция, которая была отключена из-за повреждения линий электропередач во время боевых действий в конце января.

Украинская Государственная служба по чрезвычайным ситуациям также объявила о возобновлении подачи электричества в дома всех жителей Авдеевки. Обесточенными остаются несколько близлежащих сел. В Киеве также заявили, что в Авдеевке вернулись к работе общеобразовательные школы и детские сады.

В конце января на востоке Украины обострилась обстановка. В районе Авдеевки, пригороде Донецка, фиксировались взаимные обстрелы позиций между украинскими войсками и вооруженными отрядами пророссийских сепаратистов. Конфликтующие стороны понесли потери, есть жертвы среди мирного населения. 4 февраля в Авдеевке установилось относительное затишье.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG