Ссылки для упрощенного доступа

В Пскове создано региональное отделение "Открытой России"


В Пскове создано 14-е региональное отделение "Открытой России". За открытие ячейки сетевого общественного движения в воскресенье, 12 марта, единогласно проголосовали все 22 делегата.

В состав совета регионального отделения, который принимает все политические решения, вошли пять человек: Алексей Малов, Юрий Каныгин, Игорь Батов, Никита Подлинев и Антон Семенов. С кандидатурой координатора псковское отделение в рамках собрания не определилось.

В Пскове собрание "Открытой России" проходило в конференц-зале отеля "Старые кварталы", проблем с арендой помещения у организаторов не возникло.

Решение о создании в Пскове местного отделения "Открытой России" было принято в декабре 2016 года. Тогда представители движения посетили город с презентацией книги Дмитрия Травина "Просуществует ли путинская система до 2042 года?".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG