Ссылки для упрощенного доступа

На антикоррупционном митинге во Владивостоке задержали 40 человек


Во Владивостоке полиция задержала более 40 участников антикоррупционного митинга, организованного сторонниками оппозиционера Алексея Навального. Среди задержанных – несовершеннолетние.

По данным местных СМИ, на митинг пришли около тысячи человек. Акция не была согласована местными властями. После задержаний протестующие собрались у отделения полиции, требуя отпустить задержанных. СМИ также сообщают о задержаниях на митингах в Южно-Сахалинске, Комсомольске-на-Амуре и Хабаровске. Точное число задержанных уточняется.

Активисты в десятках российских городов объявили о планах провести 26 марта демонстрации против коррупции после фильма Фонда борьбы с коррупцией о недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева. В большинстве городов акции не удалось согласовать. По оценкам Навального, митинги пройдут как минимум в 84 городах, в том числе и в центре Москвы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG