Ссылки для упрощенного доступа

Рейтинг Навального вырос после расследования "Он вам не Димон"


Оппозиционный политик Алексей Навальный

Электоральный рейтинг оппозиционного политика Алексея Навального за последний месяц достиг десяти процентов. Об этом сообщает интернет-издание Republic.

В "Левада-центре" рассказали изданию, что среди участников опроса, опубликованного ранее 6 апреля, 10 процентов проголосовали бы за Навального на выборах президента России. За месяц до этого этот показатель был вдвое ниже.

Узнаваемость Навального выросла до 55 процентов – в феврале этот показатель достигал 47 процентов. Митинги против коррупции поддержали 38 процентов респондентов. 38 процентов респондентов либо видели фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о "тайной империи" Дмитрия Медведева, либо слышали о нем.

Ранее опрос "Левада-центра" показал, что число россиян, одобряющих работу главы правительства Дмитрия Медведева, за последний месяц снизилось на 10 процентов.

26 марта в десятках городов России прошли акции протеста, поводом для которых стало расследование ФБК, в котором, в частности, говорится, что Дмитрий Медведев владеет элитной недвижимостью в России и за рубежом.

Алексей Навальный объявил о том, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента России, в декабре 2016 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG