Ссылки для упрощенного доступа

Пользователь "ВКонтакте" рассказала о погибшем в Сирии контрактнике


Российские военнослужащие, вернувшиеся из командировки в Сирию

В СМИ появилось сообщение о гибели еще одного российского военнослужащего в Сирии. Жительница Санкт-Петербурга Маргарита Смык написала в социальной сети "ВКонтакте", что 8 апреля погиб ее друг Геннадий Перфильев. Никаких подробностей она не приводит. Официального подтверждения этой информации нет.

Накануне пресс-служба Министерства обороны России сообщила о гибели в результате минометного обстрела двух российских военных, служивших в Сирии по контракту. Еще один был ранен. Имена и звания военнослужащих в ведомстве не назвали.

Ранее РБК сообщило, что в Сирии в результате минометного обстрела погиб контрактник Игорь Завидный и еще один неназванный российский военнослужащий.

С начала российской военной операции в Сирии Министерство обороны подтвердило гибель 28 россиян. Официальной информации об общем числе российских военнослужащих в Сирии нет.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG