Ссылки для упрощенного доступа

Песков: видео, дискредитирующее Навального, могли изготовить его соратники


Алексей Навальный

В Кремле заявили, что не имеют отношения к появлению видеороликов, в которых оппозиционер Алексей Навальный сравнивается с Адольфом Гитлером. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на вопрос журналистов об опубликованном в интернете видео ответил: "Упомянутые вами граждане могут сами стоять за изготовлением этих роликов". У администрации президента другая повестка дня, добавил Песков.

О том, что Кремль может заняться дискредитацией Алексея Навального с помощью видеороликов, со ссылкой на источники 18 апреля сообщил телеканал "Дождь". Один из собеседников телеканала заявил, что с оппозиционером будут бороться "примерно как с Гитлером".

В тот же день на Youtube был опубликован видеоролик, в котором оппозиционера сравнили с Гитлером. На следующий день стало известно, что его показали студентам Владимирского государственного университета.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG