Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Скупая строчка с информационной ленты: Патриарх Кирилл поздравил Рамзана Кадырова со вступлением на пост главы Чечни на второй срок, особо отметив его заслуги в укрепление межрелигиозного мира…

По свидетельству видевших это и уцелевших, кадыровское укрепление межрелигиозного мира очень похоже на самое мрачное средневековье. На этой окраине России (страны - члена "большой восьмерки") женщину, вышедшую на улицу без платка, могут скрутить и насильно обрить налысо, причем это только самое начало укрепления межрелигиозного мира по кадыровски…

Но как раз средневековье смущает Кирилла, кажется, меньше всего - нашли кого чем пугать! Сторонник шариата и христианский ортодокс легко сошлись в понимании ценностей, благо кормятся из одного бюджета, да и в частном плане отлично совмещают молитвы с дорогими цацками.

Напоследок Патриарх пожелал главе Чечни помощи Всевышнего… Повезло Всевышнему с клиентурой, нечего сказать.

Короче: не приведи Господи!
  • 16x9 Image

    Виктор Шендерович

    Сотрудничает с РС с 2003 года. Редактор и ведущий программы "Все свободны" (2003 - 2009).
    Родился в 1958 г. в Москве. Писатель, публицист, драматург. Был сценаристом телепрограммы "Куклы", автором и ведущим телепрограмм "Итого" и "Бесплатный сыр". Лауреат премий "Золотой Остап" в номинации "Писатель", "Золотое перо России", дважды - телевизионной премии "Тэфи".

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG