Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Чечне взрывом убит один, ранено семеро военнослужащих


В Грозненском районе Чечни в пятницу взорван бронетранспортер с российскими военными. Один человек погиб, семеро ранены.


Как сообщает Муса Хасанов, на автодороге между населенными пунктами Петропавловское и Беркат-юрт подорвался на радиоуправляемом фугасе БТР военнослужащих 42-й мотострелковой дивизии министерства обороны России.


По данным сотрудников Ленинского райотдела милиции Грозного, взрыв произошел в пятницу около 11 часов по московскому времени. В результате этого инцидента погиб старший прапорщик контрактной службы, а его семеро сослуживцев получили ранения и госпитализированы. Состояние троих из пострадавших врачами оценивается, как крайне тяжелое. Поиски причастных к закладке мины пока безрезультатны, утверждают источники.


В городе Урус-Мартан задержан местный житель, входивший, согласно утверждению властей, в подразделение лидера чеченских моджахедов Доки Умарова. Как сообщают сотрудники дежурной части МВД Чечни, во время ареста задержанный выстрелом из пистолета ранил капитана чеченской милиции. Состояние раненого удовлетворительное. Имя задержанного в интересах следствия не подлежит разглашению, сказали в МВД Чечни.


XS
SM
MD
LG