Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Рогозин уведомил, что они с Глазьевым живы


Конгресс русских общин, по утверждению его лидера, еще не сдулся

Конгресс русских общин, по утверждению его лидера, еще не сдулся

В Москве проходит съезд общероссийской общественной организации "Конгресс русских общин", некогда созданного такими известными политиками, как Дмитрий Рогозин и Сергей Глазьев, бывшими лидерами партии "Родина". Теперь, когда их отстранили от активной политической деятельности, они намерены возродить утративший былую популярность Конгресса русских общин.


Русские патриоты - именно так себя позиционируют члены Конгресса - собрались в гостиничном комплексе "Измайлово". Встречу начал Дмитрий Рогозин, и обратился он к своим соратникам с просьбой почтить минутой молчания гибель 45 женщин, которые погибли при пожаре в наркологической клинике № 17 в Москве.


Съезд открыли под гимн России, затем прочитали молитву и проголосовали за кандидатуру председателя съезда – единогласно им стал Рогозин. Далее последовало его выступление – отчетный доклад о деятельности Конгресса 2005-2006. "Сегодня мы собрались в зале вдохновения и уверен, что вдохновение будет сопровождать наши дискуссии", - начал председатель съезда. "Вы думаете, мы сдулись, нас уничтожили?" – задал Рогозин вопрос делегатам. И сам же под аплодисменты ответил: "Хрен вам. Мы живы",


"Россия – русская земля", "Долой коррупцию и олигархию", "С нами Бог", "Наше дело правое. Победа будет за нами", "Слава России" – с такими лозунгами сегодня в одном зале собрались политики Куренович и Савельев, Рогозин и Белов, православные хоругвеносцы и священники. "Наше право духовное – гнать отсюда власть. Власть, которая ворует. Президента ограничивают от информации, они в Кремле боятся нас. Только у национал-патриотов есть возможность мобилизовать массы. Мы, русские, живем на своей земле, мы должны добиться преследования русофобов. Полковник Буданов должен выйти на свободу", - резюмировал Рогозин.


XS
SM
MD
LG