Ссылки для упрощенного доступа

Королеве красоты прописали лечение от алкоголизма


«Мисс Америка» не устояла перед соблазнами большого города

Красота ненаказуема, по крайней мере, за первое прегрешение. В американской традиции давать оступившимся шанс, - заявил во вторник человек, из уст которого американцы и мир привыкли слышать коронную фразу «Вы уволены!». Известный миллиардер Дональд Трамп, ведущий популярных реалити-шоу, владелец отелей, казино и компании, организующей конкурсы «Мисс Америка» и «Мисс Вселенная», решил пока оставить корону сильно проштрафившейся американской королеве красоты.


Тару Коннер, которая только что отметила свой 21-й день рождения, уличили в злоупотреблении алкоголем и наркотиками (возможно, экстази, возможно, кокаином). А это никак не вяжется с образом примерной девушки, какой, согласно контракту, должна быть мисс США. Как сказал Трамп, победительницы становятся очень известными, за ними повсюду следуют фото- и телекамеры, они должны поддерживать высокий стандарт, потому что стать участницами конкурсов красоты мечтают сотни тысяч девушек и молодых женщин.


«Это очень трудный момент для конкурса красоты «Мисс США» и, в частности, для нынешней обладательницы этого титула Тары Коннер, - заявил Дональд Трамп. - В 2002 году я лишил Оксану Фёдорову титула «Мисс Вселенная», потому что просто-напросто она очень плохо работала, нарушала условия контракта. И мне тогда было нетрудно принять решение о её увольнении. Случай с Тарой – иной. Она поддалась соблазнам большого города. Такое бывает. Я всегда верил, что человеку надо дать еще один шанс. И Тара получает такой шанс».


Дональд Трамп считает, что произошедшее с Тарой, согласившейся на лечение от алкоголизма, может послужить предупреждением молодым людям, склонным к алкоголизму и наркомании, и примером того, что с этим можно справиться, от этого можно вылечиться. Тара признала, что заказывала алкоголь в нью-йоркских барах до того, как ей исполнился 21 год, и она знала, что нарушает закон. Она объяснила, что для неё, девушки из маленького городка в штате Кентукки, Нью-Йорк был полон соблазнов, и она не устояла. Теперь она согласна пройти курс реабилитационного лечения от алкоголизма.


Услышав, что Трамп решил дать ей ещё один, последний шанс, Тара сказала: «Слава Богу, я получила шанс исправиться. Спасибо, мистер Трамп. Вы не представляете, что это значит для меня»


Таре осталось продержаться в роли приличной девушки 4 месяца, пока не истечёт срок годового контракта и не будет выбрана новая королева красоты – «Мисс США-2007». Этот конкурс в последние годы терял свой рейтинг. После нынешнего скандала, как ожидается, телезрителей у конкурса станет намного больше.


XS
SM
MD
LG