Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Израильская операция в Наблусе возобновлена после перерыва


По информации израильской армии, в Дженине уничтожены три боевика «Исламского джихада», и в том числе «полевой командир» Ашраф Саади, который, как считают израильские спецслужбы , несет ответственность за ряд терактов против израильтян .


Как сообщает Ровшан Гусейнов, группировка «Бригады Аль-Кудс», боевое крыло «Исламского джихада», заявила, что жестоко отомстит за убийство своих боевиков. При этом палестинская сторона утверждает, что один из троих убитых - водитель такси и никак не связан с боевиками.


Израильские военные подтвердили сообщения о возобновлении антитеррористической операции в Наблусе под кодовым названием «Тёплая зима», которая продолжалась двое суток, но была приостановлена во вторник.


В центре Наблуса вновь введен комендантский час, возобновились обыски в домах. В ходе операции был убит один и ранены десятки палестинцев, уничтожены три оружейные мастерские, конфисковано оружие и взрывчатка, арестованы пять числившихся в розыске палестинцев . Всего за последние сутки на Западном берегу Иордана были задержаны 27 палестинцев подозреваемых в терроризме .
XS
SM
MD
LG