Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Петербурге произошел взрыв в жилом доме


В Санкт-Петербурге на улице Некрасова произошел взрыв. По предположениям, это было покушение на жизнь предпринимателя.


Как сообщает из Санкт-Петербурга Татьяна Вольтская, взрывное устройство сработало под козырьком одного из подъездов жилого дома по адресу улица Некрасова, 31, около полудня.


«Мы знаем только то, что в 12.31 произошел хлопок, были разбиты стекла в здании на Некрасова, 31, - сообщил представитель пресс-службы северо-Западного регионального центра МЧС Григорий Горбунов. - Было оцеплено сотрудниками ГУВД место, и работали подразделения ГУВД».


В этом доме живет директор мусороперерабатывающего завода в Янино - есть предположение, что это могло быть покушением на его жизнь. Взрыв произошел, когда он подходил к своей машине у подъезда.


В результате разрушен козырек дома, выбито лобовое стекло машины и разбиты окна в дома с 1 по 5 этаж. Ни сам предприниматель, ни жильцы дома, ни прохожие не пострадали.


Следствие пока не называет официальную версию взрыва, рассматривая разные варианты, в том числе и тот, что это мог быть предупредительный взрыв - такое в Петербурге уже случалось. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции.
XS
SM
MD
LG