Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Касьянова не пустили к пермским журналистам и студентам


Лидер Народно-демократического союза Михаил Касьянов прибыл сегодня в Пермь. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Максим Ярошевский, столица вновь образованного Пермского края встретила экс-премьера российского правительства двумя неприятными новостями. Касьянову объявили об отмене встречи с представителями пермских СМИ в Доме журналиста. Не состоится и дискуссия о роли оппозиции в Пермском государственном университете. «Это все указания власти», - заявил Михаил Касьянов уже на встрече с представителями малого бизнеса. «В России существуют проблемы во всех сферах бизнеса, и связаны они с административными давлением на предпринимателей», - сказал лидер НДС.


Бизнесмены интересовались судьбой Стабфонда. «Эти средства необходимо тратить на благо России, но не на финансирование бюджетной сферы, - уточнил Михаил Касьянов. – Очевидным представляется финансирование инфраструктур. К примеру, строительство жилья, автодорог, нефтепроводов, газопроводов и аэропортов».


Пока один из лидеров российской оппозиции отвечал на вопросы, на улице собралась группа молодых людей из движения «Молодая гвардия "Единой России"». «Малый бизнес не на того поставил!», «В Перми Касьянову не место, его туфта неинтересна!», - в течение пяти минут скандировала молодежь. Увидеть молодых политических оппонентов экс-премьер так и не успел.
XS
SM
MD
LG