Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Киеве усилена охрана правопорядка на время митингов


К охране общественного порядка в центре Киева привлечено несколько тысяч сотрудников милицейских спецподразделений.


Как сообщает Владимир Ивахненко со ссылкой на МВД Украины, из-за возможных столкновений и провокацийусилена охрана общественного порядка не только на центральных площадях Киева, но и у зданий верховной рады, кабинета министров, центризбиркома и генеральной прокуратуры.


Министр обороны Украины Анатолий Гриценко опроверг утверждения депутатов парламентского большинства о том, что армейские подразделения приведены в состояние повышенной боевой готовности.


Президент Виктор Ющенко встречается с руководителями силовых ведомств и правоохранительных органов для того, чтобы в очередной раз призвать их не вмешиваться в политическое противостояние.


В Киев продолжают прибывать из регионов новые сторонники коалиции. Несколько их тысяч принимают участие в митинге на Майдане Незалежности. По словам лидеров коалиции, в ближайшие дни общее число демонстрантов , выступающих за отмену президентского указа о роспуске Верховной Рады, достигнет двухсот тысяч. Вдвое больше сторонников обещают собрать на митинги в поддержку президента лидеры оранжевой оппозиции.
XS
SM
MD
LG