Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Воронежской области госпитализированы жертвы столкновения поездов


12 пассажиров поезда Челябинск-Симферополь, получивших травмы при столкновении с товарным составом, госпитализированы в клинике города Лиски Воронежской области.


Как сообщает из Воронежа Михаил Жеребятьев, в воскресенье около 14 часов в Воронежской области произошло столкновение локомотива пассажирского поезда сообщением Челябинск-Симферополь с хвостовым вагоном товарного состава. В результате аварии 64 пассажира обратились за медицинской помощью


По данным пресс-службы подразделения МЧС по Воронежской области, 12 человек снебольшими сотрясениями мозга, ушибами и рваными ранами были госпитализированы водной из клиник города Лиски, ближайшего к местукрушения крупного населённого пункта. Всем пострадавшим железнодорожная страховая компания выплатит пособия в соответствии со степенью полученных травм.


Как установило расследование, в момент аварии пассажирский состав двигался со скоростью не более 20 км в час, а грузовой состав стоял на месте. Крушение не привело к остановке движения на направлении восток-запад, - составы пошли по оставшемуся неповреждённым второму пути.


Расследованием обстоятельств крушения занимается транспортная прокуратура.


XS
SM
MD
LG