Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На Украине затержаны подозреваемые в серийных убийствах


На Украине задержаны трое молодых людей - жителей Днепропетровска, - которых обвиняют как минимум в девятнадцати жестоких убийствах.


Как сообщает корреспондент Радио Свобода Владимир Ивахненко, убийства были совершены в течение последних двух месяцев на территории Днепропетровской и Запорожской областей. Их отличительная особенность – лица убитых изуродованы до неузнаваемости.


Со случайными прохожими жестоко расправлялись при помощи железных прутьев трое бывших одноклассников. Жертвами этой "тройки", разъезжавшей на дорогой иномарке, стали люди разного возраста и социального положения - от молодежи до пенсионеров.


По словам заместителя министра внутренних дел Украины Николая Купьянского, задержанные сознались в девятнадцати убийствах. Следствие проверяет их возможную причастность и к другим тяжким преступлениям. Двое задержанных - безработные, третий работал в охранной структуре. Все они из обеспеченных семей. Убийства, как правило, совершались только ради забавы и в отдельных случаях фиксировались на камеры мобильных телефонов,- отметил Николай Купьянский.


Всем троим грозит пожизненное заключение.



XS
SM
MD
LG