Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Похищен помощник прокурора Буйнакска


Помощник прокурора Буйнакска пропал еще в пятницу. Вечером того дня Магомед Батдалов на своей машине выехал в Буйнакск. В субботу он заступал на дежурство по городу. Однако на работу Батдалов не вышел и ни с родными, ни с коллегами не связался. Как рассказывает корреспондент Радио Свобода Тимур Салимов,


в субботу вечером появился первый и пока единственный результат его поисков. «Лада» помощника прокурора была найдена в Карабудахтинском районе на дороге, ведущей с федеральной трассы «Кавказ» в сторону махачкалинского аэропорта. На «десятке» отсутствовали госномера, из правой передней двери было выбито стекло. В машине остались личные вещи помощника прокурора.


В прокуратуре рассматривается версия об убийстве помощника прокурора группой лиц по предварительному сговору в связи с его служебной деятельностью. Вторая версия - исчезновение и, возможно, убийство Магомеда Батдалова связана с работой его отца - главы администрации Буйнакского района. Дело уже передано в Следственное управление прокуратуры Дагестана, и находится на особом контроле прокурора республики.


XS
SM
MD
LG