Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Представители движения "Наши" преследуют Михаила Касьянова


Михаил Касьянов приехал с трехдневным визитом в Екатеринбург, где его встретили агрессивно настроенные активисты движения «Наши». Они обогнали кортеж лидера Народно-демократического союза, и на полном ходу бросили под колеса автомобилей садовые грабли. Таким опасным образом молодые люди решили объяснить Михаилу Касьянову, что в Екатеринбурге его визиту не рады.


Как сообщает корреспондент РС Максим Ярошевский, преследовали "Наши" бывшего премьера на протяжении всего дня. Однако, несмотря на все усилия прокремлевского движения, Михаил Касьянов все же смог встретиться со своими сторонниками по НДС.


В очередной раз Касьянов подтвердил свое желание баллотироваться на пост президента и нежелание участвовать в думских выборах в декабре:


«Это очень хорошо, что на праймериз в ряде регионов меня выдвинули как кандидата на пост президента. Если еще бы в "Яблоке" и СПС было подобное единство мнений - ситуация была бы полностью на нашей стороне», - заявил лидер НДС. «Не помешала бы поддержка социал-демократов от КПРФ», уточнил экс-премьер.


Цель у Михаила Касьянова не изменилась - это победа на выборах президента и полная смена существующего тоталитарного режима.


XS
SM
MD
LG