Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

«Патриоты России» назовут тройку лидеров 17 сентября


Партия «Патриоты России» готовится к проведению съезда, на котором будет объявлено, кто возглавит избирательный список на предстоящих выборах в Государственную думу. В четверг об этом заявил лидер партии Геннадий Семигин.


Съезд назначен на 17 сентября. Как передает корреспондент «Радио Свобода» Максим Ярошевский, пока называть фамилии лидеров рано, переговоры продолжаются и завершаться только в середине следующей недели.


«Мы давно уже работаем над формированием избирательной коалиции. Конечно, партия, как это положено по закону, пойдет на выборы самостоятельно, - сказал Семигин. - Тем не менее, чтобы выразить интересы большего количества избирателей и сторонников, мы приглашаем в коалицию различные партии, крупные общественные объединения и профсоюзы».


«Мы завершаем переговоры с представителями «Великой России», партией «Возрождение России» и другими организациями. Кто из этих лидеров появиться в нашем списке, станет известно 17 сентября на съезде», - добавил Симигин. Лидер партии «Патриоты России» рассчитывает получить на предстоящих парламентских выборах от 7 до 15 процентов голосов избирателей.


XS
SM
MD
LG