Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Путин возглавит список «Единой России»


Президент предпочел остаться беспартийным партийцем

Президент предпочел остаться беспартийным партийцем

Предвыборный съезд партии «Единая Россия» посетил президент России. Владимир Путин принял предложение делегатов съезда возглавить избирательный список партии на предстоящих парламентских выборах. В то же время президент отметил, что «предпочитает остаться беспартийным»


На вопрос о том, готов ли он принять участие в президентской компании, глава государства сказал, что «некорректно менять конституцию под одного человека».




Президент сказал делегатам съезда, что готов подумать о предложении возглавить правительство после того как он уйдет со своего поста в 2008 году. По мнению Владимира Путина для того чтобы это стало возможным, необходимо, чтобы были исполнены два условия: «Единая Россия» должна победить на выборах, которые состоятся 2 декабря этого года, и президентом страны должен стать «порядочный, дееспособный, современный человек».


В работе съезда принимают участие более 500 делегатов и свыше 2500 гостей. В их числе - члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы РФ, представители федеральных органов власти, главы субъектов РФ, представители зарубежных политических партий, видные общественные деятели.


XS
SM
MD
LG