Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Тольятти простились с погибшими при взрыве автобуса


В Тольятти сегодня были похоронены четверо из восьми погибших. На траурных церемониях было много студентов. Говорит Юлия Семенова:


«Нам до сих пор не верится, мы в шоке все. Это очень ужасно. Только один вопрос: за что?»


По информации, распространенной рядом информационных сайтов Тольятти со ссылкой на анонимный источник в следственной группе, главным подозреваемым может быть 21-летний Евгений Вахрушев, бывший студент социально-педагогического колледжа, отчисленный за прогулы еще в 2005 году. Тело бывшего студента эксперты опознали последним. Труп был сильно изуродован, что дало повод экспертам говорить о том, что бомба взорвалась в руках или рядом с телом Евгения Вахрушева.


По мнению анонимного источника в силовых структурах, главной версией сейчас становится подготовка теракта молодежной экстремистской группировкой. Между тем, даже если Евгений Вахрушев окажется участником теракта, уголовное дело будет прекращено в связи с его смертью.


Удалось установить лиц, разместивших утром 31 октября в Интернете фотографии с места взрыва автобуса в Тольятти. Имела место утечка служебной информации от сотрудников одного подразделений силовых ведомств, которые принимали участие в предварительных следственных действиях на месте взрыва автобуса.


XS
SM
MD
LG