Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В поддержку "Маршей несогласных" создан Общественный совет


В поддержку "Маршей несогласных", которые организует коалиция "Другая Россия", создан Общественный совет. В числе участников - лидер партии СПС Никита Белых, депутат Госдумы Владимир Рыжков, бывший советский диссидент Владимир Буковский, адвокат Юрий Шмидт и писатель Виктор Шендерович.


Общественный совет призывает все оппозиционные силы объединиться и принять участие в Маршах, которые планируется провести 24 ноября в Москве и 25 ноября в Петербурге.


"Союз правых сил" будет участвовать в акциях "Другой России" впервые. Вот как прокомментировал это решение в интервью Радио Свобода руководитель штаба СПС по выборам в Госдуму Антон Баков: "Дело в том, что "Союз правых сил", безусловно, самая оппозиционная партия из всех, кто участвует в выборах. Мы критикуем не только "Единую Россию", но и категорически выступаем против планов Путина. Мы выступаем категорически против нарождающегося, точнее, насаждаемого культа личности Путина. Мы оппонируем непосредственно президенту, и поэтому против нас принимаются такие же действия, как против "Другой России".



XS
SM
MD
LG