Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Интернете закрыт сайт левой российской оппозиции "Форум.Мск"


В Интернете закрыт сайт левой российской оппозиции «Форум.Мск». Его работа была приостановлена в среду вечером решением компании "Мастерхост", которая обслуживает сервер. Провайдер выполнил требование МВД России, - сообщили в редакции.


По имеющимся у редакции сведениям, поводом к отключению ресурса стало недовольство главы Центризбиркома Владимира Чурова опубликованными на сайте высказываниями бывшего депутата Госдумы Василия Шандыбина в адрес члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.


Один из авторов сайта экономист Михаил Делягин заявил Радио Свобода, что от сотрудников правоохранительных органов никаких официальных комментариев не поступило.


Делягин также сказал: « Мы довольно внятно высказываем свое отношение к тому, что у нас сейчас происходит. Наша политика несколько расходится с позицией бывшего лидера Российской Федерации, нынешнего лидера "Единой России" Владимира Владимировича Путина. Мы его критикуем. Технических способов восстановить сайт... мы его восстановим, он будет работать. Может быть, с немножечко скорректированным именем - не «Форум.мск.ру», а «Инфо.форум. мск.ком» или что-нибудь еще».





XS
SM
MD
LG