Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Владимир Жириновский: "Мы надеемся, что подвинемся до цифры 12"


Программу ведет Андрей Шарый. Принимают участие корреспондент Радио Свобода Марьяна Торочешникова.



Андрей Шарый: Сейчас на связи у нас избирательный штаб Либерально-демократической партии России.


Марьяна Торочешникова, добрый вечер! Какова обстановка в штабе ЛДПР?



Марьяна Торочешникова : Здравствуйте, Андрей! Владимир Вольфович приехал в штаб буквально 15 минут назад и сообщил, что сейчас, по предварительным данным, его партия набирает 8 процентов. Сейчас он готов уже выйти в эфир.



Андрей Шарый: Отлично! Владимир Вольфович, добрый вечер, Радио Свобода беспокоит вас.



Владимир Жириновский : Добрый вечер!



Андрей Шарый: Довольны ли вы итогами голосования?



Владимир Жириновский : Довольны. Но пока еще не все результаты. Мы надеемся, что подвинемся до цифры 12, а, может быть, и 13 процентов. В любом случае, меньше 10 не опустимся. Это хорошо, что мы занимаем одну десятую.



Андрей Шарый: Честные были выборы, на ваш взгляд?



Владимир Жириновский : Никаких ресурсов. Действует сама по себе. А все остальные – это бывшие КПСС, если взять КПРФ. Там 90 лет багажа, 90 лет огромных денег, влияния и закопченных мозгов миллионов наших граждан. Поэтому они живут на чужом багаже, как на кладбище. А мы за 5 лет, за 5 кампаний, своего избирателя. Это наш родной избиратель, и на вечные времена он будет с нами.



Андрей Шарый: Как вы считаете, честные были выборы?



Владимир Жириновский : Наверное, честные. Пока мы ничего не имеем, чтобы где-то были явные нарушения. Мы хотим считать, что были честными.



Андрей Шарый: Владимир Вольфович, а вы договаривались, представители вашей партии, с Кремлем о том, сколько процентов вы получите или нет?



Владимир Жириновский : Мы никогда и ни с кем не договариваемся. Мы существуем еще со времен советской власти. 20 лет ЛДПР, и никогда ни с кем и ни о чем не договаривались.



Андрей Шарый: Спасибо.


XS
SM
MD
LG