Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Коммунисты Хабаровска протестуют против итогов выборов в Думу


В Хабаровске коммунисты второй день пикетируют здание краевого избиркома, протестуя против итогов голосования в Госдуму.


Как рассказывает корреспондент РС Алексей Минин, прежде всего, пикетчики требуют обратить внимание на зафиксированные наблюдателями нарушения. По словам секретаря хабаровского горкома КПРФ Станислава Чечяева, пока на их обращения нет никакой реакции ни от избиркома, ни от прокуратуры.


«У нас сотни заявлений подано Цырфе (глава краевого избиркома Виктор Цырфа) и прокурору – никакой реакции! Но мы будем стоять на своем, вплоть до пересчета голосов и отмены результата голосования. Наши наблюдатели говорят о том, что, например, в пединституте всех студентов выгнали из общежития – мол, иначе не получите зачет!”


В свою очередь, глава краевого избиркома Виктор Цырфа заявил журналистам, что комиссия свою работу выполнила и к ним претензий быть не должно. Протокол с окончательными итогами выборов в Хабаровском крае будет в четверг отправлен в Москву. Активисты КПРФ в намерены продолжать пикет у стен краевого избиркома.


XS
SM
MD
LG