Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Четыре партии и Путин назвали имя преемника


Владимир Путин сказал, что «знает Дмитрия Медведева и тесно и плодотворно работал с ним более 17 лет»

Владимир Путин сказал, что «знает Дмитрия Медведева и тесно и плодотворно работал с ним более 17 лет»

Четыре партии: «Единая Россия», «Справедливая Россия», Аграрная партия и «Гражданская сила» выдвигают в качестве единого кандидата в президенты РФ Дмитрия Медведева. Об этом лидеры этих партий заявили на встрече с президентом Владимиром Путиным, сообщает РИА «Новости».


В ответ президент России сообщил, что «полностью поддерживает эту кандидатуру». Владимир Путин сказал, что «знает Дмитрия Медведева и тесно и плодотворно работал с ним более 17 лет», - цитирует слова президента «Интерфакс».



Владимир Путин сказал, что считает реальным обеспечение преемственности власти в России с учетом того, что четыре партии выдвинули единого кандидата в президенты, причем две из этих партий являются парламентскими и имеют в Думе устойчивое большинство.


Президент России отметил, что поступившее от четырех партий предложений «дает нам шанс сформировать условия для проведения курса, который приносил результаты все последние восемь лет».


Со своей стороны Дмитрий Медведев сообщил, что консультации, касающиеся его кандидатуры, будут продолжены еще в ближайшие два дня.


Лидер партии «Единая Россия» Борис Грызлов подчеркнул, что «в субботу были объявлены окончательные результаты выборов в Госдуму, стартовала президентская кампания, и те фракции, которые прошли в Думу, в соответствии с законом, должны думать о своем кандидате на пост президента».


Показать комментарии

XS
SM
MD
LG