Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В секторе Газа убиты 4 боевика


Израильские военные уничтожили в секторе Газа по меньшей мере четырех боевиков.





Как передает наш корреспондент на Ближнем Востоке Ровшан Гусейнов, согласно данным палестинской стороны, 3 палестинца были убиты в результате вооруженных столкновений с израильскими военными в южной части сектора Газа. По тем же источникам, в сектор были введены около 30 единиц израильской бронетехники и пехота. Израильская сторона сообщает о ранении двух солдат в ходе локальной операции по розыску террористов.



Ранее ВВС Израиля уничтожили активиста радикальной группировки «Исламский джихад» в районе города Бейт-Ханун, еще по меньшей мере два боевика ранены. Пресс-служба армии сообщила, что удары были нанесены по двум вооруженным группам, которые готовились обстрелять израильскую территорию. Израиль часто проводит «ограниченные» операции, чтобы предотвратить ракетные обстрелы своей территории из Газы.



По сообщениям палестинских источников, на Западном берегу Иордана, в районе города Наблус в результате взрыва погиб боевик группировки «Бригады мучеников Аль-Аксы». Местные жители утверждают, что взрыв произошел по неосторожности.




XS
SM
MD
LG