Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В новогоднюю ночь в Москве и Петербурге движение в центре будет перекрыто


Снега на Новый год москвичи не увидят

Снега на Новый год москвичи не увидят

В Москве в ночь с 31 декабря на 1 января в связи с новогодним праздником будет перекрыто движение на центральных улицах города. С 21.30 вечера нельзя будет проехать по улицам Тверская (на участке от Триумфальной до Манежной площади), Моховая, Мясницкая, Ильинка, Охотный Ряд, Театральному и Лубянскому проездам, а также Васильевскому спуску.


А метро на некоторых центральных станциях будет работать только на выход в город. Ночью нельзя будет полноценно воспользоваться станциями «Лубянка», «Китай-город», «Кузнецкий мост», «Площадь Революции», «Охотный Ряд», «Театральная», «Чеховская», «Пушкинская», «Тверская», «Александровский сад», «Боровицкая», «Маяковская», «Библиотека имени Ленина».


Гуляния в столице ночью пройдут на Красной площади и Тверской, Театральной, Пушкинской и Лубянской площадях. В этих местах и прилегающих к ним территориях будет запрещена продажа алкоголя. Охранять правопорядок в центре Москвы будут около 300 тысяч сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.


Как сообщает Гидрометеобюро Москвы и Московской области, с 1 января в столичном регионе начнется понижение температуры воздуха - до минус 5, минус 7 градусов в городе и до минус 9 - по области. Однако новогоднюю ночь жители столицы проведут без снега.


А вот в северной столице синоптики обещают мокрый снег. Гуляния в Санкт-Петербурге будут происходить нынешней ночью на Дворцовой площади, где залит каток, и на Невском проспекте, над которым до 4 часов утра будут летать ангелы. Движение транспорта в центре города будет запрещено.


XS
SM
MD
LG