Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Челябинске прошли акции в поддержку Касьянова


По сообщениям корреспондента Радио Свобода Александра Валиева, в ходе акций распространялись информационные материалы о кандидате, а также проводился опрос населения. Прохожим задавали несколько вопросов. В том числе, о выдвижении кого из кандидатов в Президенты России они знают и о трех наиболее актуальных, с их точки зрения, проблемах России. Было опрошено 850 человек.


В ответ на первый вопрос большинство называли фамилию Медведева, кроме того, фигурировали имена Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова. Рассказывает один из организаторов пикета Андрей Филиппов: «Фамилию Касьянова назвали 119 человек. Это говорит о том, что по центральному телевидению эта тема игнорируется, а о выдвижении Медведева говорили очень много и часто. У населения нет никакой информации о выдвижении Михаила Касьянова и о той позиции, которую он представляет».


Среди самых актуальных проблем чаще всего опрошенные называли социальную незащищенность пенсионеров, вопросы здравоохранения, обнищание населения и инфляцию.



XS
SM
MD
LG