Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Приморье погиб курсант военного училища


В Приморье найден повешенным курсант Уссурийского суворовского училища. Имя погибшего не называется. Как сообщает корреспондент РС Марина Лобода, курсанту было 16 лет, он учился на последнем курсе. Тело было обнаружено в комнате общежития, где проживал юноша. Возбуждено уголовное дело.


Официальный представитель следствия Сергей Поздняков утверждает, что ни одна из возможных версий причин трагедии не исключается. Руководство суворовского училища полагает, что неуставные отношения ни при чем. Там уверены, что причиной суицида могли стать проблемы с учебой суворовца - из-за двоек погибшему было отказано в увольнении домой - на праздники.


Мать курсанта уверена, что суицида не было. «Сына убили, и тому есть свидетели», - заявила женщина журналистам. По ее словам, причиной убийства стал мобильный телефон.


Это не первый случай гибели курсанта суворовского училища в Уссурийске. В прошлом году там покончил с собой один из учащихся. Причина суицида не сообщалась. Однако этот трагичный факт был упомянут в докладе Генштаба «о неуставных отношениях в армии».


XS
SM
MD
LG