Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Квартиру за участие в выборах. В Краснодаре – лотерея, в Ставрополье – ярмарка


Среди призов голосующим - бытовая техника, автомобили и однокомнатная квартира

Среди призов голосующим - бытовая техника, автомобили и однокомнатная квартира

В Краснодарском крае те, кто проголосовал на выборах президента, могут принять участие в розыгрыше ценных призов. Утром в крае открылись более 2,6 тысяч избирательных участков, на которые избирателей заманивают лотереей и выступлением артистов.


В Сочи на площадях города состоятся праздничные концерты. Всего в шоу-программах задействуют более 100 творческих коллективов. Вечером, после закрытия избирательных участков, на площадях городов и станиц проведут торжественный розыгрыш подарков по купонам. В Краснодаре после завершения выборов также пройдет розыгрыш ценных призов. Для тех, кто посетил избирательные участки, среди призов не только сотни единиц бытовой техники, но и десяток автомобилей и даже однокомнатная квартира.


Организаторы выборов рассчитывают, что явка будет значительно выше, чем на прошлых парламентских выборах, когда по этому показателю Кубань заняла последнее место в Южном федеральном округе. Параллельно с выборами президента в крае завершаются избирательные кампании по муниципальным выборам главы города-курорта Геленджик, а также руководителей Староминского, Темрюкского, Гулькевического районов. Кроме того, проходит восемь избирательных кампаний по досрочным выборам глав сельских поселений. Избирается новый состав депутатов представительных органов города-курорта Геленджик и Белореченского района.


А в соседнем с Краснодаром Ставропольском крае на участках утроили ярмарку. С раннего утра к урнам для голосования идут, в основном, пожилые люди. Для них на всех местах голосования подготовлена культурная программа, организована выездная торговля. Обеспечивают общественный порядок на выборах в крае более 10 тысяч сотрудников милиции, военнослужащие и казачество.


XS
SM
MD
LG