Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Люди в черном напали на журналистов


Хабаровские налетчики на героев знаменитого фильма "Люди в черном" похожи только любовью к черному цвету

Хабаровские налетчики на героев знаменитого фильма "Люди в черном" похожи только любовью к черному цвету

В Хабаровске неизвестные избили ведущего местного телевидения Алексея Романова и его жену Яну Зелинскую, корреспондентку питерского «Пятого канала». На известного хабаровского телеведущего напали возле его дома. Это случилось в 10 часов вчера, когда народу во дворе было полно. Тем не менее, никто толком не понял, откуда появились налетчики.

На супружескую чету чуть не наехала машина, они остановились, и в это время появились нападавшие. «10 человек, все в черном, - рассказывает Яна Зелинская. - Как будто бы униформа. Ими руководили, потому что из машины вышли товарищи постарше, им где-то за 30». Свидетели происшествия видели также, как из автомобиля вышел человек и приказал налетчику спрятать нож.

Зелинскую ударили по лицу, у Романова сломан нос, многочисленные ушибы и ссадины. Поскольку Алексей Романов не только журналист, но и имеет отношение к бизнесу (он – лицо фирмы по установке пластиковых окон), милиция выдвинула версию о конкурентной борьбе. Сам Алексей обескуражен и не понимает, кому он мог перейти дорогу: он говорит, что оконный бизнес вполне скромный, да и в той области рекламы, в которой он задействован, «вопросы решают не так». Тем более что ни он, ни Яна никаких угроз в свой адрес не получали. Расследованием происшествия занимается прокуратура Индустриального района города.
XS
SM
MD
LG