Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В американском штате Миннесота в авиакатастрофе погибли 7 человек


Не менее семи человек погибли в результате катастрофы небольшого пассажирского реактивного самолета, которая произошла на юге американского штата Миннесота в районе аэропорта города Оватонна.
Как сообщает корреспондент Радио Свобода Владимир Морозов, связь с самолетом пропала вскоре после того, как его пилот сообщил, что готовится к посадке на взлетную полосу номер 30. В это время самолет находился на высоте чуть более 500 метров, в районе аэропорта бушевала гроза и был сильный ветер. По сообщению шерифа округа Стил, один человек пережил аварию и доставлен в больницу в критическом состоянии. Пока не найдены тела еще двух людей, которые должны были находиться на борту. Предполагается что там были восемь пасссажиров и два члена экипажа.
Реактивный пассажирский самолет типа Рэйтеон Хокер 800 вылетел из города Атлантик Сити, штат Нью-Джерси. Его пассажиры направлялись на совещание в фирму "Виракон", которая находится в городе Оватонна и занимается изготовлением так называемого архитектурного стекла. Недавно эта компания получила заказ на производство стекла для Башни свободы - высотного знания, которое сооружается на месте разрушенного террористами Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.


XS
SM
MD
LG