Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Пэрис Хилтон отплатила Маккейну гламурной монетой


Пэрис приравняла обидчика к персонажам «Баек из склепа»

Пэрис приравняла обидчика к персонажам «Баек из склепа»

На прошлой неделе кандидат в президенты от республиканской партии сенатор Джон Маккейн выпустил телевизионный ролик, в котором сравнил своего соперника от демократов Барака Обаму с такими пользующимися скандальной популярностью звездами, как Пэрис Хилтон и Бритни Спирс. В частности, сенатор утверждает, что Обама не более чем знаменитость и не готов к тому, чтобы вести за собой страну.


Демократ не оставил эти слова без ответа. Но ответ наследницы основателя гостиничной империи, по общему мнению, получился лучше: «Привет, Америка! Я Пэрис Хилтон, и я тоже знаменитость. Этот морщинистый седой господин упомянул меня в своем клипе, что, вероятно, означает, что я вступила в избирательную кампанию. Спасибо за поддержку моей кандидатуры. Я хочу, чтобы Америка знала, что я в некотором роде готова вести страну за собой».


Облаченная в купальник «под леопарда» Пэрис на клипе покоится в шезлонге возле плавательного бассейна. 27-летняя блондинка не только посмеивается над сенатором-пенсионером. Она выдвигает собственный план решения энергетической проблемы, который представляется гибридом между предложением Маккейна о добыче нефти на арктическом шельфе и требованием Обамы стимулировать разработку новых видов энергоносителей.


Ранее родители Пэрис Хилтон внесли в избирательную кампанию Джона Маккейна 4600 долларов. Позже ее мать заявила, что телевизионный клип сенатора, в котором упомянута ее дочь, является пустой тратой средств и времени.


Наблюдатели отмечают, что вне зависимости от исхода президентских выборов Пэрис уже опередила Маккейна и Обаму в том, что касается оригинальности. Она заявила, что если ее изберут в Белый дом, то она перекрасит его в розовый.


XS
SM
MD
LG