Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Изменил жене – изменишь и родине. Cенатор бросил тень на партию


Не будь кандидат Эдвардс столь любвеобилен, Хиллари Клинтон могла бы опередить Обаму

Не будь кандидат Эдвардс столь любвеобилен, Хиллари Клинтон могла бы опередить Обаму

Если бы о супружеской неверности одно из кандидатов в президенты США стало известно чуть раньше, это могло бы кардинально изменить ход предвыборной кампании. Об этом телекомпании ABC заявил Ховард Волфсон, бывший советник бывшего кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

В начале года во время первичных выборов в штате Айова Хиллари Клинтон заняла третье место, немного отстав от Джона Эдвардса. Первым к финишу пришел Барак Обама. После этого успеха он набрал скорость и добился победы еще в 11 штатах подряд.


За два месяца до выборов в штате Айова Джон Эдвардс назвал клеветой обвинение в супружеской измене, прозвучавшее в еженедельнике National Enquirer – таблоиде, который читают пенсионеры и домохозяйки. Респектабельные газеты не обратили внимания на пикантную историю, однако, утверждает Ховард Волфсон, если бы они копнули, то к этому времени Джон Эдвардс уже сошел бы с дистанции, его сторонники перешли бы в лагерь Хиллари Клинтон, и она победила бы Барака Обаму.


История, конечно, не имеет сослагательного наклонения. Зато любовная история имела продолжение.


Папарацци из таблоида накрыли Эдвардса, когда он приехал к своей пассии в отель «Хилтон» в Голливуде.


И такому неосторожному человеку мы хотели доверить страну?! Что, если ходок бросит тень на всю демократическую партию?


Бывшего сенатора Джона Эдвардса, примерного семьянина, заявляющего, что 31 год он любил только одну женщину, пресса обвиняет в том, что во время его похождений его жена была больна раком.


Сейчас изменник пытается отбиться от нового обвинения - в том, что он не только имел любовницу, но и завел с ней ребенка.


XS
SM
MD
LG