Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Российские войска вошли еще в три грузинских города


В субботу подразделения российских войск продолжали углубляться на территорию Грузии далеко за пределами не только Южной Осетии, но и так называемой «зоны безопасности» грузино-осетинского конфликта.


Как передает наш корреспондентв Грузии Георгий Кобаладзе , подразделения российских войск вошли в городок Каспи в 35 километрах от Тбилиси и заняли важный перекрёсток дорог, соединяющих столицу с северными и южными регионами страны. Одновременно российские войска вошли в города Хашури и Харагоули.


Российские вертолёты появились в небе над Аджарией, правда, не приземлялись и улетели обратно в сторону портового города Поти. который по-прежнему контролируется подразделениями российских войск, так же как город Гори - в самом центре страны, где военные перекрыли единственную автомагистраль из Восточной Грузии на запад страны. А железнодорожный мост недалеко от Гори был подорван солдатами в российской военной форме.


Несмотря на многочисленные опровержения, все эти передвижения и пребывание российских войск в перечисленных городах и районах засняты на телекамеры и широко освещаются грузинским телевидением.




XS
SM
MD
LG