Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Аграрная партия протестует против слияния с «Единой Россией»


Милицонеры забрали четверых членов АПР

Милицонеры забрали четверых членов АПР

Пикет членов Аграрной партии России против слияния АПР с партией «Единая Россия», прошел в Москве этим утром неожиданно агрессивно.


Группу пикетчиков из разных регионов (члены партии из Тулы, из Твери, из Карелии), собравшихся у центрального штаба АПР, окружила милиция. Так как акция была несанкционированная, сразу же были задержаны три человека, которые развернули плакаты следующего содержания: «Плотников, ты превратил партию в кучу навоза», «Могильщиков АПР в отставку», «Плотников – Иуда».

После этого группа перешла из палисадника непосредственно к главному входу в штаб АПР и потребовала, чтобы вышло руководство партии побеседовать по теме слияния двух партий. Но никто не вышел. И в этот же момент к решетке палисадника наручниками себя приковал человек, заявивший, что он член партии и так выступает против слияния. Минут через пять его отцепила милиция и тоже забрала. Таким образом, в милицию сегодня попали четверо пикетчиков.


Члены Аграрной партии называют «Единую Россию» антинародной, но утверждают, что есть люди в КПРФ и в «Справедливой России», с которыми можно было бы объединиться. Больше всего аграриев привлекает идея созданий новой партии, уже есть название - Рабоче-крестьянская партия. По мнению партийцев, ее мог бы возглавить Василий Шандыбин.


Акция завершилась тем, что к пикетчикам вышли милиционеры и попросили всех разойтись.


XS
SM
MD
LG