Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Махмуд Аббас высоко оценил прием в Чечне


Лидер Палестинской автономии Махмуд Аббас, прибывший накануне в Россию с трехдневным визитом, в воскресенье посетил Чечню.


Как рассказывает корреспондент РС Ахмед Султанов, лидер Палестинкой автономии Махмуд Аббас прилетел в Грозный поздно ночью. На встречу высокого гостя в аэропорт приехало все руководство Чечни во главе с президентом Рамзаном Кадыровым. Аббаса сразу же отвезли в Гудермес, где в загородной резиденции Кадырова был дан ужин. Палестинскому лидеру продемонстрировали мастерство чеченских фольклорных коллективов. В воскресенье утром Махмуд Аббас посетил кладбище в селении Центорой, где похоронен Ахмад Кадыров.


Лидер Палестинской автономии высоко оценил прием, оказанный ему чеченской стороной. Он заявил журналистам, что ощущает себя среди братьев. На всем пути следования кортежа палестинской делегации были вывешены палестинские и чеченские флаги и фотографии Кадырова и Аббаса. Дальнейший маршрут высокого госты держится в строжайшей секретности. Известно только то, что из Грозного он отправится в Москву.


XS
SM
MD
LG