Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В США 12-летний мальчик застрелил свою мать


В американском городе Бисби (штат Аризона) 12-летний мальчик признан виновным в предумышленном убийстве своей матери. Сын застрелил ее после ссоры по поводу того, что он мало помогает ей по дому. В сообщении для печати имя ребенка не называют, так как он несовершеннолетний. Его мать звали Сара Мэдрид, ей было 34 года.


Как рассказал наш корреспондент Владимир Морозов, после ссоры, во время которой мать накричала на сына и дала ему пощечину, она ненадолго ушла из дома. Тогда 12-летний ребенок достал из шкафа в ее спальне винтовку 22-го калибра, дождался возвращения матери и выстрелил в нее восемь раз.


"Это очень очень хороший ребенок. Послушный и тихий", - т ак считает сестра матери, которая рассказала на суде, что последняя не хотела, чтобы сын жил с ней, и что у нее был тяжелый характер. Свидетелем убийства оказался гражданский муж покойной Алфонсо Мунос, который живет в доме уже 10 лет и был ребенку за отца. На суде Мунос рассказал, что, расстеляв все патроны, мальчик отдал ему винтовку. Алфонсо не скрывал, что именно он научил ребенка, как пользоваться оружием в целях самозащиты.


XS
SM
MD
LG