Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Бывший солдат Андрей Сычев вновь госпитализирован


У Андрея Сычева, получившего в 2006 году увечья в результате неуставных отношений в Челябинском танковом училище, начались проблемы со здоровьем. Сегодня он был госпитализирован. Самочувствие Андрея ухудшилось накануне новогодних праздников. В ночь с 29 на 30 декабря начались боли в почке, функция которой была серьезно нарушена, когда солдата спасали от гангрены. Родственники вызвали скорую помощь, Андрея увезли в больницу, но на следующий день он вернулся домой. Ему выписали лекарства, которые Сычев принимал все последующие дни, однако 8 января приступ повторился. Говорит Марина Муфферт - сестра Андрея :


"Он пропил все эти таблетки, заглушил боль, вроде бы немножко отпустило, и вот 8 января начались новые боли. Все эти дни он лежал в кровати, не вставая".


Во время новогодних праздников дозвониться в госпиталь Сычевы не смогли, и лишь после каникул удалось получить направление. Сегодня Марина отвезла брата в госпиталь ветеранов войн. Пока никаких прогнозов врачи не дают , сообщает корреспондент Радио Свобода Александр Валиев.


XS
SM
MD
LG