Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Хабаровске оппозиция не вышла на акцию протеста


В Хабаровске сегодня были запланированы две массовые акции, однако прошла только одна, официальная. Оппозиция на пикеты не вышла, сообщает корреспондент «Радио Свобода» Алексей Минин.


По неофициальным данным, КПРФ были разрешены пикеты в нескольких точках Хабаровска. Как было сказано на форуме одного из хабаровских интернет-порталов, с разрешения активистов КПРФ в пикетах должны были принять участие представители движения ТИГР – Товарищество инициативных граждан России. Однако по крайней мере в двух заявленных точках, где удалось побывать корреспонденту «Радио Свобода», пикетов не было. О времени их проведения нигде узнать не удалось. Местные средства массовой информации уже давно не оповещают население об акциях оппозиции, мотивируя это указаниями из центра.


Предыдущая акция автомобилистов против новых ввозных пошлин была намечена на 8 января, но была пресечена. Митинг же хабаровских единороссов прошел сегодня на одной из главных площадей, в акции приняли участие порядка полутора тысяч человек.


XS
SM
MD
LG