Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Третий брак Пола Маккартни: "она его старый друг"


По свидетельству биографа и друга, семейные ценности для Пола Маккартни важны не меньше, чем музыка

По свидетельству биографа и друга, семейные ценности для Пола Маккартни важны не меньше, чем музыка

Впервые о романе Пола Маккартни и 49-летней Нэнси Шевелл заговорили в апреле прошлого года, когда они были замечены вместе на пляже острова Антигуа. А после того, как Нэнси провела недавние рождественские каникулы в английском поместье Маккартни, о предстоящей свадьбе широко заговорили. Друзья сэра Пола передавали его слова: «Мы так счастливы вместе!».


После скандального развода в феврале прошлого года со второй женой Хезер Миллс, Пол Маккартни был не в лучшей форме. И когда он случайно встретился со своей давней знакомой Нэнси Шевелл в Америке, то сразу же, по его словам, ощутил в ней родственную душу. В конце прошлого года Нэнси развелась с мужем. Она знакома с Полом более двадцати лет, была подругой его первой жены Линды.


Нэнси Шевелл - владелица крупного семейного транспортного бизнеса, компании «New England Motor Freight». Ее состояние оценивается в 250 миллионов долларов.


Сообщается, что Пол Маккартни уже получил благословение на это брак от своих детей, в том числе от дочери Стеллы, знаменитого дизайнера, которая недолюбливала Хезер Миллс.


Близкий знакомый Пола Маккартни, биограф группы «Битлз», автор книги The Beatles Complete Рэй Коннолли считает, что Нэнси и Пол очень подходят друг другу: «Она его старый друг. И еще одна немаловажная деталь: Нэнси – богатая и независимая женщина, так что Пол гарантирован от повторения финансовых проблем, которые у него были с Хезер Миллс. Он может быть уверен, что Нэнси не нужны его деньги, что ее привлекает он сам».


Коннолли считает, что Пол вполне может жениться в третий раз, хотя и будет соблюдать вполне понятную осторожность
XS
SM
MD
LG