Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В штате Вайоминг разыскивают пропавшего россиянина


Полиция в американском штате Вайоминг и сотрудники Национального парка Гранд-Титон проводят совместные розыски пропавшего без вести 23-летнего россиянина Александра Сагиева. Об этом сообщило в четверг информационное агентство Associated Press.

Сообщается, что последний раз Сагиева видели говорящим по мобильному телефону возле местной пиццерии в воскресенье 17 августа. В понедельник он не явился на свою летнюю работу в гастрономе. Это вызвало обеспокоенность, так как у Сагиева была репутация очень ответственного человека. По словам одного из коллег Сагиева, молодой человек любил совершать прогулки в лесу и в ближайшее время планировал отправиться в расположенный поблизости Йеллоустонский национальный парк.

Откуда именно родом Сагиев, не сообщается, но, по данным Associated Press, на странице Сагиева в Facebooк указано, что молодой человек учится в Высшей школе экономики в Москве. В Соединенные Штаты он приехал на летнюю работу, как это делают многие студенты из Восточной Европы.

Национальный парк Гранд-Титон имеет площадь около 130 тысяч гектаров и расположен в гористой местности. Местный климат отличается резкими перепадами температуры. В парке насчитывается более трехсот километров пешеходных троп различного уровня сложности.

XS
SM
MD
LG